AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

  

OBJETIVO

 

El presente aviso de privacidad tiene como objetivo darle a conocer que esta empresa garantiza salvaguardar los datos personales en posesión de particulares.

 

Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y/o sus filiales o subsidiarias, tienen la necesidad de solicitarle a usted sus datos personales o información personal, por lo que en todo momento se sujetará a lo establecido por el artículo primero y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

ALCANCE

 

Se aplica a toda la información o datos personales recopilados sobre usted por Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales, subsidiarias y/o coordinadas.

 

ACERCA DE LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

 

Para obtener los servicios que presta Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales, subsidiarias y/o coordinadas, es indispensable, proporcionar ciertos datos personales o información personal, los cuales, por la naturaleza del negocio en algunos casos deberán ser completos y exactos. Podremos recabar y almacenar la siguiente información personal:

 

a).- Información que recopilamos de ustedes forma directa:

 

  • Si se trata de cliente o socio comercial, recabaremos de usted información que para tal efecto se requieran en los actos jurídicos contractuales, en caso de ser Sociedad o persona física con actividad empresarial: razón social, contacto, teléfono, objeto de la empresa, nombre de los socios y nombre de los apoderados, información financiera, técnica, tecnológica, de procedimientos, corporativa, de operaciones y la que se requiera según se requiera en el caso concreto entre otros. En caso de ser persona física nombre y apellidos, edad, domicilio, teléfono, referencias profesionales y personales, entre otros.

 

  • Para darle acceso a diversas oficinas de nuestro cliente final, que podría ser una dependencia de gobierno o sociedad particular, se solicitará su nombre, apellidos, domicilio y edad.

 

  • Para evaluar si es posible colocarlo en las vacantes de empleo existente dentro de Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, se le solicitará su nombre, apellidos, edad, dirección, teléfono, mail, Facebook, estudios, cursos, experiencia profesional, y todos aquellos que  se deben incluir en un currículum vitae.

 

  • La grabación de su rostro y cuerpo completo por medios fotográficos o de video grabación en las oficinas de Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias.

 

b).- Información que recopilamos de usted por medio auditivo:

 

Se recabará vía telefónica en caso de ser cliente o socio comercial de Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, la información descrita en el punto 1 del anterior  párrafo, y se recabará la información descrita en el punto número 3 en caso de ser posible candidato a una vacante.

 

c).- Información que recopilamos de usted cuando visita nuestro sitio de Internet o mediante correo electrónico:

 

Se recabará vía nuestro sitio de Internet o por solicitud en correo electrónico en caso de ser cliente o socio comercial de Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, la información referido en el párrafo anterior.

 

Usted nos autoriza expresamente compartir la información recabada a las empresas filiales o subsidiarias con el fin de conocer sus necesidades como cliente, experiencia como socio comercial o aptitudes, antecedentes y experiencia laboral en caso de ser candidato a una plaza.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

 

Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias,  podrán confirmar los datos y antecedentes personales suministrados acudiendo a entidades públicas, dependencias de gobierno, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual usted nos autoriza expresamente compartir estos datos, incluyendo datos financieros y patrimoniales, con las mencionadas entidades, con el objetivo de obtener información acerca de usted. La información que Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

 

USOS QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

 

Para que nuestros clientes, socios comerciales, o interesados pueden realizar operaciones en forma ágil y segura Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de correo electrónico o alguna otra red social. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios interesados, servicios y funcionalidades que se adecúan mejorar a  sus necesidades y personalizar nuestros servicios.  El uso que se le da a la información, entre otros es el siguiente:

 

  • Utilizamos información que recopilamos para brindarle los servicios que Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias y socios comerciales, con las que se tiene convenio o algún tipo de relación de negocio ofrecen, como son los servicios administrados de cómputo personal, servicios administrados de información y contenido, servicios administrados de centros de datos, servicios administrados de seguridad y servicios administrados de infraestructura auxiliar.

 

  • Compartimos información que recopilamos para en caso de que existe una vacante, ofrecerle una oportunidad para integrar el equipo laboral en Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, siempre y cuando cumpla con las condiciones y el perfil deseado.

 

  • Únicamente compartimos información personal con los mencionados en este aviso y aquellos que le hayamos solicitado tenido su consentimiento explícito. Con excepción de lo que legalmente estamos obligados y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece o tratándose de empresas filiales o subsidiarias y nuestros socios comerciales para enviarle comunicaciones conjuntas que esperamos sean de su interés.

 

  • Para proteger y defender el derecho y la propiedad de Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, lo cual también incluye cumplir nuestros términos y condiciones.

 

  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, para mejorar nuestras ofertas.

 

  • Enviar información o mensajes por correo electrónico sobre nuestros servicios, mostrar publicidad, promoción y banners de interés para nuestros clientes. Si el cliente lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional y publicitaria.

INFORMACIÓN IMPORTANTE.

 

Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, tienen un compromiso permanente con sus clientes y socios comerciales, para lo cual, ha implementado políticas de calidad observando en todo momento los principios generales de amabilidad, lealtad, confianza,  honradez y trabajo, entre otros,  los cuales encuentran concordancia con los principios de consentimiento, licitud, responsabilidad, finalidad y calidad que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Por lo anterior, es importante especificar lo  siguiente:

 

  • Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias se comprometen a trabajar con sus clientes y obtener una resolución justa sobre cualquier reclamo o inquietud relativa la privacidad.

 

  • Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, cumplen con las leyes nacionales de protección de datos.

 

  • Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias cooperar con las autoridades nacionales de protección de datos  si consideran que se a originado un problema en relación con la privacidad. Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias  podrán revelar la información personal de sus clientes,  socios comerciales o candidatos a alguna plaza bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes, para efecto de investigar conductas por ellas, a pesar de que no exista una orden  o requerimiento administrativo o judicial.

 

  • Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, detenta candados y contraseñas inaccesibles al personal en general donde se recabarán los datos, y archivos debidamente resguardados y bajo llave.

 

  • Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, protege la información personal desempleados, los cuales han aceptado en utilización de la misma, en los términos y para los fines  descritos en el presente aviso.

 

COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE Y CONTACTO:

 

Para Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, y sus filiales o subsidiarias, es de suma importancia el contacto permanente con nuestros clientes, socios comerciales y personal en general, motivo por el cual, establecemos las vías que ya han sido mencionadas y le damos a elegir la opción de asegurar y tener un contacto interno por medio de nuestro encargado que es las persona responsable de protección de datos, el cual se mencionan a continuación:

Nombre: Erika Pérez Camacho

Domicilio: Despacho B-25 del Conjunto Galerías Reforma, ubicado en el número 1725 de Prolongación Paseo de la Reforma (antes Carrera Federal México Toluca), colonia Palo Alto, Delegación Cuajimalpa, en esta Ciudad de México, código postal 05110.

Teléfono: 30 670 670, extensión 3022 o 1322 y correo electrónico: epcamacho@theos.com.mx

 

DERECHO “ARCO”

 

Podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, también denominado Derecho ARCO, mandando correo electrónico a epcamacho@theos.com.mx, con atención a Erika Pérez Camacho  por ser la persona responsable. Es importante hacer notar que el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados no es requisito previo ni tampoco impide el ejercicio de cualquier otro derecho.

 

En caso de que sufriera algún cambio este aviso de privacidad Tecnoprogramación Humana Especialista en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable, se reserva su derecho de comunicarlo mediante una publicación en una nota en nuestro portal de internet, o en su caso haciéndole llegar un correo electrónico a la cuenta que previamente haya registrado o proporcionado. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el viso de privacidad si existiré algún problema de transmisión de dato por internet o con su cuenta de correo electrónico, por lo que, se sugiere revise en el momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal, o se comunique por cualquiera de los medio proporcionados con  el contacto signado.

Atentamente

Tecnoprogramación Humana Especializada en Sistemas Operativos, Sociedad Anónima de Capital Variable.